Что с форумом? Новое отображение форума

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38
Ответить
Автор
Сообщение

cedr

Admin gray

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 32151

cedr · 09-Июн-19 21:14 (2 месяца 8 дней назад)

maximus_lt
это те Ваши раздачи, которые Вы же и сидируете.
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator

Стаж: 11 лет

Сообщений: 47042

Аndy · 09-Июн-19 21:21 (спустя 6 мин.)

maximus_lt писал(а):
77506517Что за стрелочки появились ?
это "кто-то" выставил приоритет хранения на этих раздачах.
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

Помощник модератора

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 3725

maximus_lt · 09-Июн-19 21:25 (спустя 4 мин.)

Странно они работают: при переключении на вторую страницу релизов, они пропадают. При возвращении на первую они так же не отображаются.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

Admin gray

Стаж: 9 лет

Сообщений: 11077

jaundiced · 09-Июн-19 21:27 (спустя 2 мин., ред. 09-Июн-19 21:31)

Аndy
У приоритета другие стрелочки.
maximus_lt
Есть такая проблема.
Upd: Пока отключено.
[Профиль]  [ЛС] 

Meithar

Admin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Сообщений: 4972

Meithar · 12-Июн-19 08:49 (спустя 2 дня 11 часов)

maximus_lt писал(а):
77506592При возвращении на первую они так же не отображаются.
это было
исправлено
[Профиль]  [ЛС] 

profanatic

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 4890

profanatic · 21-Июл-19 17:35 (спустя 1 месяц 9 дней)

В профиле строки Дополнительно и Мод. списки ничего не отображают. Точнее Мод. списки показывают одну секунду значки статусов и пустота.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48272

Papant · 21-Июл-19 18:07 (спустя 31 мин.)

profanatic
Ад-блок стоит? Вроде они что-то нахимичили.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 3208

Биомеханик · 21-Июл-19 18:14 (спустя 7 мин.)

Papant писал(а):
77703167Ад-блок стоит? Вроде они что-то нахимичили.
Действительно, Adblock Plus режет фразу "Дополнительно: Разрегистрированные раздачи"
[Профиль]  [ЛС] 

profanatic

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 4890

profanatic · 21-Июл-19 19:56 (спустя 1 час 41 мин.)

Papant
Биомеханик
Спасибо, действительно виноват Ад-блок.
[Профиль]  [ЛС] 

Meithar

Admin

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Сообщений: 4972

Meithar · 21-Июл-19 20:36 (спустя 39 мин.)

Да, вчера в адблок внесли чудное правило - режет все ссылки, которые открываются в новой вкладке
https://forums.lanik.us/viewtopic.php?p=148843#p148843
https://hg.adblockplus.org/ruadlist/rev/0717422f68af
Код:
rutrckr.com##a[href*=".php?"][target="_blank"]
Подал заявку у них на форуме на регистрацию, попробую попросить это исправить
Если кто-то там зареган, то напишите им, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 4147

Rumiko · 21-Июл-19 23:10 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 22-Июл-19 00:10)

если есть акк на рубоарде, можно там написать http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50113
накалякал там...
зы: стандарное исключение от абп на профиль
Код:
@@|https://rutrckr.com/forum/profile.php?$document
или клик по иконке абп, в выпавшей менюшке "Отключить только на этой странице"
зызы: похоже что в руад лист есть исключение rutrckr.com#?#li:-abp-has(> a[href*=".php?"][target="_blank"]) с актуальным абп ссылки должны работать
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 12564

RoxMarty · 22-Июл-19 12:43 (спустя 13 часов)

Надо наверно пофиксить, если при цитировании сообщения со ссылкой есть незакрытые bb-коды, чтоб в ответе они не продолжались, а были "закрыты" заранее. Например
Avengo писал(а):
Жирный шрифт остался
код
Код:
[quote="Avengo"][qpost=67680447][b][size=26][url=https://cloud.mail.ru/public/22x8%2FTCQhAYpP6]Санта-Барбара[/url][/quote]
Жирный шрифт остался
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2343

Mart1z · 09-Авг-19 11:26 (спустя 17 дней)

Ничего не пишет, кнопка не активируется что ли. M - напр. Выделено - Мусорка - Отделить выбранные и ничего. Нажимаю и ничего дальше. Firefox 68.0.1, Debian, дополнения все отключал, кеш чистил, перезапускал.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48272

Papant · 09-Авг-19 12:24 (спустя 57 мин.)

Mart1z
Проверь сейчас, вроде что-то исправили.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 3208

Биомеханик · 09-Авг-19 12:27 (спустя 2 мин.)

cedr писал(а):
77506534это раздачи, которые Вы же и сидируете.
А нельзя ли эту индикацию прикрутить не только в общем списке, а ещё и при показе темы конкретной раздачи?
Было бы удобно знать, что найденное уже раздаётся мною (два винчестера, около 700 раздач, всего и не упомнишь).
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2343

Mart1z · 09-Авг-19 12:42 (спустя 15 мин.)

Papant
Заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin

Стаж: 13 лет

Сообщений: 46066

Apic · 09-Авг-19 13:35 (спустя 53 мин.)

Биомеханик писал(а):
77788049А нельзя ли эту индикацию прикрутить не только в общем списке, а ещё и при показе темы конкретной раздачи?
Было бы удобно знать, что найденное уже раздаётся мною (два винчестера, около 700 раздач, всего и не упомнишь).
Ну, теоретически - оно, конечно, можно. Но это лишний запрос к базе.
Если реально такое будет требоваться многим - можно будет сделать. Но вообще это дублирование функции получается.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 4561

alinto · 11-Авг-19 10:56 (спустя 1 день 21 час)

не могу отправить сообщение в ЛС и написать пост, а также на открывается спойлер, это всё в ИЕ11, Вин7, буквально это стало вчера, до этого всё ок было, выходит такая надпись:
Запрос не был обработан [форма не подписана]
Вернитесь назад, обновите страницу и повторите запрос еще раз
Возможные причины: у вас отключен JavaScript, или сессия устарела

это мой косяк или что ещё? Ява конечно включена.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48272

Papant · 11-Авг-19 11:20 (спустя 24 мин., ред. 11-Авг-19 11:32)

alinto
жаловались вчера на подобное в старой опере 12.17.. Может очередное ухудшение совместимости со старыми браузерами. Хотя 11-й вроде не старый особо..
В других браузерах проблема есть?
Зы.. Проверьте сейчас, программист что-то подправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 3208

Биомеханик · 11-Авг-19 11:38 (спустя 17 мин.)

Papant писал(а):
77797903Хотя 11-й вроде не старый особо..
Старый-старый. Всё уже.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 4561

alinto · 11-Авг-19 12:03 (спустя 25 мин.)

Papant писал(а):
77797903Зы.. Проверьте сейчас, программист что-то подправил.
спасибо, сейчас всё восстановилось))
Биомеханик писал(а):
77798025Старый-старый.
ну кому как, я просто пользую не его самого, а надстройку над ним- Макстон.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 3208

Биомеханик · 11-Авг-19 14:25 (спустя 2 часа 22 мин.)

alinto писал(а):
77798142ну кому как, я просто пользую не его самого, а надстройку над ним- Макстон.
Я попросту констатирую факт. IE11 устарел. Ему на смену пришёл сначала Edge, а сейчас уже не помню что сменит и Edge.
Maxton надо было сразу упомянуть, телепатов здесь нет ™
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 4561

alinto · 11-Авг-19 15:05 (спустя 39 мин.)

Биомеханик писал(а):
77798773Maxton надо было сразу упомянуть, телепатов здесь нет
а зачем, корень то у него как раз ИЕ, что там не так, аналогично и в макстоне) И в настройках всё первично идёт от ИЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin

Стаж: 13 лет

Сообщений: 46066

Apic · 17-Авг-19 12:49 (спустя 5 дней)

Биомеханик писал(а):
77788049А нельзя ли эту индикацию прикрутить не только в общем списке, а ещё и при показе темы конкретной раздачи?
Прикрутили.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 3208

Биомеханик · 17-Авг-19 18:46 (спустя 5 часов)

Apic писал(а):
77826517Прикрутили.
Ого-го, жизнь налаживается, спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error