Обсуждение вопросов по учету статистики

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Ответить
Автор
Сообщение

nbfvby

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 220


nbfvby · 07-Июл-19 21:49 (1 месяц 10 дней назад)

Благодарю.
Понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

cresta

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 31

cresta · 21-Июл-19 22:40 (спустя 14 дней)

Ппц. За два года не одного гига на раздачу не засчитало, думал что за фигня, использовал способ с px1.blockme.site:3128 и все начало засчитывать. Спасибо за статью.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48272

Papant · 21-Июл-19 23:40 (спустя 59 мин.)

cresta
Лучше использовать более универсальные варианты - например нашу прогу(не работает под ХР) - Rutracker proxy
Или альтернативный вариант(через редактирование hosts) - https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766 (он работает и с Win XP)
[Профиль]  [ЛС] 

Carosa-777

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 187

Carosa-777 · 30-Июл-19 20:17 (спустя 8 дней)

У меня до вчерашнего дня засчитывало отданное, а теперь одни "нули" за "сегодня" и "вчера". Что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48272

Papant · 30-Июл-19 20:20 (спустя 3 мин.)

Carosa-777
Обычно это связано с блокировкой провайдером наших серверов статистики.
Carosa-777 писал(а):
77744269Что можно сделать?
Можно использовать варианты из темы Обход блокировки трекеров
Например нашу прогу(не работает под ХР) - Rutracker proxy
Или альтернативный вариант(через редактирование hosts) - https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766 (он работает и с Win XP)
[Профиль]  [ЛС] 

Nevake

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5


Nevake · 03-Авг-19 17:09 (спустя 3 дня)

Здравствуйте. У меня появился вопрос. Почему некоторые раздачи не высвечиваются в списке Сидируемых раздач в профиле?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48272

Papant · 03-Авг-19 17:23 (спустя 14 мин.)

Nevake
В профиле показываются только именно сидируемые раздачи - там где вы сид со 100% раздачи.
Разумеется если раздача активная и в анонсе присутствует ваш 32-значный пасскей. Статус трекера должен быть Работает..
где посмотреть статус трекера
[Профиль]  [ЛС] 

Nevake

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 5


Nevake · 03-Авг-19 17:37 (спустя 13 мин.)

Благодарю за информацию
[Профиль]  [ЛС] 

WOLF_EAG

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 9186

WOLF_EAG · 03-Авг-19 17:46 (спустя 9 мин.)

Papant
Вчера заметил, фильм скачанный с левого зеркала *.cr в клиенте во всю раздаётся, но мимо кассы.
Как на него попал, понятия не имею, пасскей тоже был левый.
[Профиль]  [ЛС] 

Carosa-777

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 187

Carosa-777 · 03-Авг-19 20:15 (спустя 2 часа 28 мин.)

Papant писал(а):
Например нашу прогу(не работает под ХР) - Rutracker proxy
Или альтернативный вариант(через редактирование hosts) - https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766 (он работает и с Win XP)
Установил программу Rutracker proxy- помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Doomer_1990

Стаж: 12 лет

Сообщений: 40

Doomer_1990 · 12-Авг-19 22:25 (спустя 9 дней, ред. 12-Авг-19 22:25)

Перестала учитываться статистика. Похоже давно, обратил внимание пристально только на днях. Показывает только старую. Раздачи актуальные также не отображаются.
Windows 10 x64. Антивирус только встроенный в данный момент. Сами раздачи идут нормально. Клиент - qBittorrent 4.1.7. На трекер захожу через TunnelBear, потом выключаю. В разделе "Трекер" всего 1 строка: "Не работает". Пробовал подключить прокси, px1.blockme.site:3128 - 403, Forbidden. Если программу - то просто "не работает" + скорость отдачи сильно падает. И на трекер не зайти в случае если прописать просто строку в клиенте (px1). Как быть?
https://i106.fastpic.ru/big/2019/0812/e1/_a0541ebaa8947cc08c237b29e4618be1.png
Добавлено: Перезапустил клиент с включенной прокси-программой. Forbidden на http://bt3.t-ru.org/ann?pk= и Bad Request на http://retracker.local/announce. Тоже самое с bt2,bt4.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48272

Papant · 12-Авг-19 22:28 (спустя 2 мин., ред. 12-Авг-19 22:30)

Doomer_1990 писал(а):
77805916Перезапустил клиент с включенной прокси-программой.
А в клиенте прокси включили и настроили?
Зы.. А, у вас кубит.. Там бывают какие-то проблемы с прокси. Лучше отключите прокси в кубите и попробуйте альтернативный вариант(через редактирование hosts) - https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766
[Профиль]  [ЛС] 

Doomer_1990

Стаж: 12 лет

Сообщений: 40

Doomer_1990 · 12-Авг-19 22:39 (спустя 11 мин., ред. 12-Авг-19 22:39)

Цитата:
А в клиенте прокси включили и настроили?
HTTP, 127.0.0.1, 8080 порт. Пробовал перезапускать.
https://i87.fastpic.ru/big/2019/0812/f6/2bc1093b7961173086f7ea55612e44f6.png
Добавил в hosts (был пустым):
163.172.167.207 bt.t-ru.org
163.172.167.207 bt2.t-ru.org
163.172.167.207 bt3.t-ru.org
163.172.167.207 bt4.t-ru.org
Forbbiden (http://bt4.t-ru.org/ann?pk=) + Н/Д (http://retracker.local/announce).
TunnelBear, если что, запущен сейчас только в браузере, т.е. как плагин.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 8841

Гуфыч · 12-Авг-19 22:46 (спустя 6 мин.)

Doomer_1990 писал(а):
77805996HTTP, 127.0.0.1, 8080 порт.
Выключите теперь прокси, оставьте записи в hosts.
[Профиль]  [ЛС] 

Doomer_1990

Стаж: 12 лет

Сообщений: 40

Doomer_1990 · 15-Авг-19 11:03 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 15-Авг-19 11:03)

Цитата:
Выключите теперь прокси, оставьте записи в hosts.
Не включён. Ещё какие-то идеи?
Добавлено: после добавления строк в hosts на сам ресурс стал попадать без TunnelBear. Но в Qbit картина старая.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 14145

Hannibal61 · 15-Авг-19 12:13 (спустя 1 час 9 мин.)

Doomer_1990 писал(а):
77806084Но в Qbit картина старая.
Papant писал(а):
77805991Там бывают какие-то проблемы с прокси.
Doomer_1990
Используйте другой клиент.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error