Объединение DVD в DvdReMake Pro (2×DVD5 → DVD9 и пр.)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 04-Сен-17 08:27 (1 год 10 месяцев назад)

А что будет, если я выберу в каждом фильме (в левой колонке) Menu - правой кнопкой Delete menus или Remove navigation?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 04-Сен-17 19:15 (спустя 10 часов, ред. 04-Сен-17 19:15)

Цитата:
А что будет, если я выберу в каждом фильме (в левой колонке) Menu - правой кнопкой Delete menus или Remove navigation?
А Вы выберете и посмотрите. Компьютер не взорвётся, а 9 ГБ на винчестере для сохранения найдётся.
А так будет то, что и просите:
- в первом случае будут удалены PGC с меню с вылезанием ошибок в других PGC (VMG и Program Chains), но при этом, если в First Play указан Jump на титул с фильмом, то кино, вероятно, Вы увидите;
- во втором случае ошибок не будет, но и показ фильма, вероятно, не будет запущен, так как со всей остальной навигацией будет удален Jump на этот титул.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 28-Сен-17 18:12 (спустя 23 дня, ред. 28-Сен-17 20:36)

Mikky72 писал(а):
73783049А Вы выберете и посмотрите. Компьютер не взорвётся, а 9 ГБ на винчестере для сохранения найдётся.
Вообщем, разобрался. И меню убрал (просто по картинке правой кнопкой и Hide block) и чаптеры ненужные удалил (это делается до мерджирования (иначе не удалятся).
Неужели в DVDRemake нет возможности назначить размер выходного (экспортируемого) DVD-Video? Например, получается 4650 Мб, а надо 4486 Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 28-Сен-17 22:39 (спустя 4 часа)

Douplex писал(а):
73919653Неужели в DVDRemake нет возможности назначить размер выходного (экспортируемого) DVD-Video?
А с какого боку он там должен быть. Это не кодировщик в Mпег2 и не программа для перекодирования в DVD9 в DVD5. Для этого совсем другой софт. И обсуждается он совсем в другом топике:
https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?t=522848
https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?t=770168
https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?t=114741
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 29-Сен-17 09:16 (спустя 10 часов, ред. 29-Сен-17 09:16)

Mikky72 писал(а):
73921356А с какого боку он там должен быть. Это не кодировщик в Mпег2 и не программа для перекодирования в DVD9 в DVD5.
Если объединение 2-х двд у меня прошло успешно (убрал чаптеры и меню), то объединить корректно таким же путем 3 двд не удалось. Правой кнопкой по ненужному чаптеру убрал отсюда

а меню по картинке меню - Hide Block. В итоговом видео чаптер во втором титуле остался на месте, а весь объединенный проект проигрывается Media Player Classic-ом не сразу, а после тыкания Проиграть Титул 1. В чем моя ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 01-Окт-17 11:43 (спустя 2 дня 2 часа)

Douplex писал(а):
73922934В чем моя ошибка?
В том, что не только "чаптеры" надо удалять (хотя вообще непонятно, для чего это делаете), но и команды писать, чтобы автоматически без "тыкания" с фильма на фильм переходил https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=73751997. А чтобы писать команды (а также удалять или редактировать те, что уже есть) - надо разбираться, как они работают. Вот и разбирайтесь. Ничего особо сложного там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 01-Окт-17 17:30 (спустя 5 часов)

Mikky72 писал(а):
73936615В том, что не только "чаптеры" надо удалять (хотя вообще непонятно, для чего это делаете), но и команды писать, чтобы автоматически без "тыкания" с фильма на фильм переходил https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=73751997. А чтобы писать команды (а также удалять или редактировать те, что уже есть) - надо разбираться, как они работают. Вот и разбирайтесь. Ничего особо сложного там нет.
Переходы от титула к титула у меня в итоговом видео гладкие. Не удаляется лишь чаптер. Может программу смущает громоздкость проекта? Там качество неважное, что позволило объединить 3 двд с общим временем 8 часов. Провел тест, объединив 3 маленьких двд (общее время 20 минут). Все чаптеры были четко удалены простым тыканием правой кнопкой Delete chapter. А разве при выполнении той же команды с большим проектом надо еще где-то дополнительно тыкать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 01-Окт-17 20:14 (спустя 2 часа 43 мин.)

Douplex писал(а):
73938761Не удаляется лишь чаптер.
Удалите его в DVD5. Сохраните этот DVD5. И посмотрите этот новый DVD5.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 01-Окт-17 21:32 (спустя 1 час 17 мин.)

Mikky72 писал(а):
73939841Удалите его в DVD5. Сохраните этот DVD5. И посмотрите этот новый DVD5.
Для меня не представляет труда заново создать новый двд (с титулом). Но я принципиален. Хочу понять, почему DVDRemake "наполняет штаны" в моём проекте?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 01-Окт-17 22:19 (спустя 47 мин., ред. 01-Окт-17 22:19)

Douplex писал(а):
73940474Для меня не представляет труда заново создать новый двд
А Вас никто не просит создавать заново. Вам предлагают сделать реавторинг в DVDRemake и убедиться, что Вы свой чаптер удалили.
Цитата:
почему DVDRemake "наполняет штаны"
А это он наполняет? А может это Вы "не опорожнили"?
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 02-Окт-17 16:06 (спустя 17 часов)

Mikky72 писал(а):
73940761А Вас никто не просит создавать заново. Вам предлагают сделать реавторинг в DVDRemake и убедиться, что Вы свой чаптер удалили.
Ну так я же говорил, что после Merge проверяю в плеере результат и вижу, что чаптер остался на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 02-Окт-17 22:19 (спустя 6 часов, ред. 02-Окт-17 22:19)

Douplex писал(а):
73943933Ну так я же говорил, что после Merge проверяю в плеере
Я Вас прекрасно понял. И написал (причем неоднократно), что проверять надо ДО MERGE !!!
Mikky72 писал(а):
Удалите его в DVD5. Сохраните этот DVD5. И посмотрите этот новый DVD5.
Mikky72 писал(а):
Я Вам писал. что надо сохранить свой DVD5, убедиться, что чаптеры стоят правильно и в нужном количестве до объединения.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 03-Окт-17 11:28 (спустя 13 часов, ред. 03-Окт-17 11:28)

Mikky72 писал(а):
73946097Удалите его в DVD5. Сохраните этот DVD5. И посмотрите этот новый DVD5.
Mikky72 писал(а):
Я Вам писал. что надо сохранить свой DVD5, убедиться, что чаптеры стоят правильно и в нужном количестве до объединения.
Я сделал так. Из трех двд открыл только второй, на котором упрямо держится чаптер. Удалил его правой кнопкой и вернулся в Video Title Set 1 (в левой колонке) с окном предосмотра в правой части окна. И тут чаптер стоит на месте. Кнопкой Go to End попал на тот чаптер, который не удалился. Как же его удалить, шорт побери?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 03-Окт-17 11:39 (спустя 11 мин., ред. 03-Окт-17 11:39)

Цитата:
И тут чаптер стоит на месте.
А с чего Вы решили, что чаптер остался? Вы в Titles заходили?
Сдаётся мне, что Вы плохо представляете, что такое чаптер. Чаптер - это не мультимедийное содержание, а метка, на которую можно ссылаться в командах навигации (как пункт в оглавлении). То, что Вы сделали - это удалили метку. Теперь на этот фрагмент видео нельзя напрямую ссылаться (например, через создание кнопки в меню глав). Но сам кусок фильма пропадать не должен никуда. Если Вы в книге замазали "корректором" название главы в оглавлении, то сам текст в книге остался.
Я Вам в сотый раз говорю - удаляйте всё, что Вам нужно в исходном DVD5 и сохраняйте результат, чтобы убедиться, что "а вот теперь - как надо", а не путайтесь в трёх соснах.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 03-Окт-17 11:50 (спустя 10 мин.)

Mikky72 писал(а):
73948302Я Вам в сотый раз говорю - удаляйте всё, что Вам нужно в исходном DVD5 и сохраняйте результат, чтобы убедиться, что "а вот теперь - как надо", а не путайтесь в трёх соснах.
Я прекрасно знаю, что чаптер это метка. То есть, удалив его, фильм все равно будет идти гладко, минуя лишь эту метку при нажатии стрелки на пульте. Вы по-прежнему настаиваете на том, чтобы я заново сделал реавторинг. Но я настаиваю на своем, тем более, что с другим проектом из 3-х двд все получилось прекрасно (просто он был тестовый, маленький). Я в своем большом проекте для интересу удалил даже не один, a все чаптеры. И все они остались на месте, когда я проверил их в подзакладках Video Title Set 1 и Program Chains. Кстати, обе эти закладки открывают мне одинаковый интерфейс.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 03-Окт-17 18:07 (спустя 6 часов, ред. 03-Окт-17 18:07)

Цитата:
в подзакладках Video Title Set 1
Там вообще нет "чаптеров". Что Вы там проверяли - одному Богу известно.
Цитата:
...Program Chains.
И там тоже нет "чаптеров".
Цитата:
Я прекрасно знаю, что чаптер это метка.
Да, этот набор слов Вы знаете. Только не понимаете их смысл. Не понимаете, что удалив "метку" (скорее даже не совсем метку, а строчку в списке ссылок на мультимедийные блоки, имеющие статус "program", потеряв тем самым возможность использовать эту ссылку в командах навигации), Вы никуда не удаляете сам фрагмент (блок) мультимедийного содержимого. А раз сам мультимедийный блок не удалили, то с чего это вдруг он должен пропасть там, куда Вы смотрели...
И это не имеет никакого отношения к тому, сколько фильмов на диске. Поэтому я Вам и говорю - работайте с одним диском, пока не получите то, что хотите. А то Вам, как тому танцору, два других фильма мешают...
Цитата:
Но я настаиваю на своем
А Вам кто-то мешает стоять? Стойте...
Возможно, Вы испытаете чувство глубокого удовлетворения, лишив этот блок статуса "Program" ("delete program", находясь внизу посередине на закладке "Programs" при выделении PGC с фильмом в дереве структуры DVD). Но при этом этот блок тоже никуда не пропадет в тех окнах, в которых Вы "проверяете".
Сильно подозреваю, что на самом деле Вы хотите не "чаптер удалить", а уменьшить количество блоков, на которые разделено мультимедийное содержимое данного PGC. Решаться это должно полной пересборкой (PGCDemux + Muxman) фильма с удалением лишней строчки в Celltimes.txt на промежуточном этапе при помощи Блокнота...
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 04-Окт-17 07:41 (спустя 13 часов)

Mikky72 писал(а):
73949834Вы никуда не удаляете сам фрагмент (блок) мультимедийного содержимого. А раз сам мультимедийный блок не удалили, то с чего это вдруг он должен пропасть там, куда Вы смотрели...
Что мне надо весь блок удалить? Тогда (в окне предосмотра) пропадает весь этот кусок и следовательно он не попадaет в фильм после Merge.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 04-Окт-17 20:22 (спустя 12 часов)

Douplex писал(а):
73952992пропадает весь этот кусок и следовательно он не попадaет в фильм после Merge.
Пропадёт. В противном случае, как же может блок остаться, но не отображаться в ряду других блоков? Я вообще не очень понимаю цель этих страданий. Ну, отображается блок в DVD Remake в окне просмотра мультимедийных блоков, ну и что в этом страшного? А если это так важно, что "кушать не могу", то выше я писал:
Цитата:
решаться это должно полной пересборкой (PGCDemux + Muxman) фильма с удалением лишней строчки в Celltimes.txt на промежуточном этапе при помощи Блокнота...
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 05-Окт-17 09:44 (спустя 13 часов, ред. 05-Окт-17 09:44)

Mikky72, судя по всему, вы не очень хорошо знакомы с тонкостями DVDRemake. Вы говорите, что спрятав блок, он пропадет в итоговом видео. Однако, он не пропал и все получилось, как я хотел. Единственный минус, что обнаружил при проверке на Media Player Classic - только тот клип, где я убрал лишний чаптер, при тыкании на Стрелка < не попадает на прошлый клип, даже, если я тыкаю несколько раз подряд (все время текущий клип идет), тогда как вперед перепрыгивает. Как исправить и эту микроскопическую неполадку?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 05-Окт-17 22:13 (спустя 12 часов, ред. 05-Окт-17 22:13)

Douplex писал(а):
73958666Вы говорите, что спрятав блок, он пропадет в итоговом видео
Во-первых, не надо врать. Вы меня спросили, что будет, если "удалить блок" (по-английски - Delete Block). Я Вам ответил - он пропадёт. Если я Вас обманул, и после этого блок не пропал - это только Ваше неумение выполнять команду Delete Block. Выполните и посмотрите, что будет. Потом будете высказывать свои оценочные суждения.
А во-вторых, до кучи, я скажу, что будет, если "спрятать блок" (Hide Block). Он будет заменён на "чёрный квадрат", а его размер при этом, например, вместо 150 МБ станет равен 0,01 МБ. И, естественно, всё видео, которое там было раньше ни в каком медиа-плеере после экспорта Вы уже не увидите.
Что за фигней Вы там страдаете, я не знаю, но если видео осталось, значит "спрятать блок" Вы не делали. Ну, так и не надо писать, что Вы это делали. Удачи в освоении программы.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 05-Окт-17 22:49 (спустя 36 мин., ред. 05-Окт-17 22:49)

Douplex писал(а):
73958666при тыкании на Стрелка < не попадает на прошлый клип
Думаю, он как раз попадает "на прошлый". Но Вы это прошлое "спрятали", а так как продолжительность "того самого спрятанного" после "прятанья" составляет около одной десятой доли секунды, то Вы просто ничего не успеваете заметить.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 08-Окт-17 16:12 (спустя 2 дня 17 часов)

Провел эксперимент с другим проектом. Изначально в нем было 10 чаптеров. В DVDRemake удалил 7 чаптеров и оставил 3. При просмотре результатa в Media Player Classic такая непонятка. Через Navigation показывает правильно - 3 чаптера.

Однако с лицевой панели, тыкая стрелкой вперед, я вижу, что все 10 чаптеров остались на месте (10 прыжков). А почему не 3?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 09-Окт-17 00:45 (спустя 8 часов, ред. 09-Окт-17 00:45)

Douplex писал(а):
73978789то все 10 чаптеров остались на месте
Раз в десятый пишу - "чаптеры" это особые пометки (особая регистрация) у блоков с мультимедийным содержимым. Эта регистрация и пометки позволяют осуществлять прямой доступ через навигацию. Удаление этих пометок не удаляет блоки. Все эти блоки остаются видны в DVDemake. Ну, и в "классическом плеере" дробление на блоки тоже, судя по всему, прослеживается "через тыкание стрелкой". А через Navigation - как и положено можно попасть только на "помеченные главами" блоки.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 09-Окт-17 07:15 (спустя 6 часов)

Mikky72 писал(а):
73981865
Douplex писал(а):
73978789то все 10 чаптеров остались на месте
Раз в десятый пишу - "чаптеры" это особые пометки (особая регистрация) у блоков с мультимедийным содержимым. Эта регистрация и пометки позволяют осуществлять прямой доступ через навигацию. Удаление этих пометок не удаляет блоки. Все эти блоки остаются видны в DVDemake. Ну, и в "классическом плеере" дробление на блоки тоже, судя по всему, прослеживается "через тыкание стрелкой". А через Navigation - как и положено можно попасть только на "помеченные главами" блоки.
А как поведет себя диск не на компьютере, а на двд-плеере (будет 3 или 10 чаптеров)?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 09-Окт-17 20:19 (спустя 13 часов, ред. 09-Окт-17 20:19)

Цитата:
А как поведет себя диск не на компьютере, а на двд-плеере (будет 3 или 10 чаптеров)?
Чаптеров будет 3, а блоков будет 10. А реакцию на кнопки вперед-назад можно вообще запретить и работать только с тремя чаптерами и только через меню. Если не запрещать реакцию на кнопки вперед-назад, то думаю (так как DVD-плеера никогда не было), что тоже будет прыгать по 10 блокам, а не по 3 чаптерам.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 09-Окт-17 22:08 (спустя 1 час 48 мин.)

Mikky72 писал(а):
73986409Чаптеров будет 3, а блоков будет 10. А реакцию на кнопки вперед-назад можно вообще запретить и работать только с тремя чаптерами и только через меню. Если не запрещать реакцию на кнопки вперед-назад, то думаю (так как DVD-плеера никогда не было), что тоже будет прыгать по 10 блокам, а не по 3 чаптерам.
Какую команду и где надо еще пропиcать чтобы в итоговом DVD-Video было 3 чаптера и можно было четко перепрыгивать и вперед и назад?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 10-Окт-17 00:37 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 10-Окт-17 00:37)

Цитата:
Какую команду и где надо еще пропиcать чтобы в итоговом DVD-Video было 3 чаптера
В нём итак уже 3 чаптера. Вам надо не число чаптеров сокращать, а число блоков.
Mikky72 писал(а):
73949834Решаться это должно полной пересборкой (PGCDemux + Muxman) фильма с удалением ...
лишних строк в Celltimes.txt
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 23-Окт-17 10:18 (спустя 13 дней, ред. 23-Окт-17 10:18)

Mikky72, после повторного реавторинга (в TMPGEnc Authoring Works 4) убрал ненужный чаптер. Теперь задача - объединить 3 DVD так, чтобы убрав меню (Disk 1, 2, 3,) всё проигрывалось гладко от начала до конца. DVDRemake выполнил задачу, но коряво. Вообщем, Меню я убрал (правой кнопкой по картинке Hide block). Воспроизведение каждого титула по отдельности идет в итоговом видео нормально. Но плавного перехода между последней песней 1-го титула и первой песней второго - нет. Тоже самое нет перехода от конца 2-го к началу 3 титула. Воспроизведение по завершении первого титула останавливается (тоже и по завершении 2-го титула). Хотя я могу, находясь на середине последней песнe первого титула перепрыгнуть на первую песню второго титула или попасть в любое место с кнопки Disc Navigator пульта двд-плеера, это не то, что я хотел. Нужно чтоб воспроизведение с последней песни 1-го титула плавно переходило на первую песню 2-го титула. Видимо какую-то команду надо добавить. Какую?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 8382

Mikky72 · 23-Окт-17 21:44 (спустя 11 часов, ред. 23-Окт-17 21:44)

Douplex писал(а):
74073289Нужно чтоб воспроизведение с последней песни 1-го титула плавно переходило на первую песню 2-го титула. Видимо какую-то команду надо добавить. Какую?
Заходим на очередной круг? Ну, тогда прочитайте ещё разок и попытайтесь понять смысл моего ответа Вам на этот вопрос с предыдущей страницы:
Mikky72 писал(а):
Чтобы после первого фильма шел второй - добавить в первый фильм пост-команду Jump VMG PGC 2. А в самом VMG PGC 2 прописать команду типа Jump VMG Title 2.
Предполагается, что Title 1 - это первый фильм, Title 2 (если номера у них другие, то их и указать).
Если PGC 2 занято чем-то другим и лень разбираться - можно добавить какой-нибудь, например, PGC8 (с той же командой).
Ну, а для "автоматического перехода" со второго на третий - увеличьте все циферки в цитате на 1.
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 2320


Douplex · 23-Окт-17 23:32 (спустя 1 час 47 мин.)

Mikky72 писал(а):
74077446
Douplex писал(а):
74073289Нужно чтоб воспроизведение с последней песни 1-го титула плавно переходило на первую песню 2-го титула. Видимо какую-то команду надо добавить. Какую?
Заходим на очередной круг? Ну, тогда прочитайте ещё разок и попытайтесь понять смысл моего ответа Вам на этот вопрос с предыдущей страницы:
Mikky72 писал(а):
Чтобы после первого фильма шел второй - добавить в первый фильм пост-команду Jump VMG PGC 2. А в самом VMG PGC 2 прописать команду типа Jump VMG Title 2.
Предполагается, что Title 1 - это первый фильм, Title 2 (если номера у них другие, то их и указать).
Если PGC 2 занято чем-то другим и лень разбираться - можно добавить какой-нибудь, например, PGC8 (с той же командой).
Ну, а для "автоматического перехода" со второго на третий - увеличьте все циферки в цитате на 1.
Тaм чуть ли не в каждой строке закладок есть Add comand и если я буду все перебирать, уйдет много времени, Может конкретизируете скриншотами куда мне последовательно тыкать?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error