Проблемы с доступом. Не могу отправить сообщение. Не скачивается torrent-файл. Покраснели раздачи.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.
Ответить
Автор
Сообщение

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48304

Papant · 17-Мар-19 11:23 (5 месяцев 4 дня назад)

greek33 писал(а):
77044141то краснеет то зеленеет
Скорее всего это означает отсутствие связи с трекером, в основном - неучёт статистики(которая у вас и так отключена).
В большинстве случаев достаточно включить DHT и обмен пирами.
[Профиль]  [ЛС] 

Boolka

Top User 06

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 103

Boolka · 28-Мар-19 04:28 (спустя 10 дней)

Хм. Возникла проблема. Приложение сообщает: Probably Deleted
При этом я могу перекачать эту раздачу, проверить что файлы есть, она проверяется/скачивается без проблем, а дальше так. И это со всеми раздачами так. И качаю не с территории РФ. Есть идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48304

Papant · 28-Мар-19 07:57 (спустя 3 часа)

Boolka
Какое именно приложение? Скрин проблемы можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Организатор конкурсов

Стаж: 1 год

Сообщений: 1166

Kаtana · 28-Мар-19 10:19 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 28-Мар-19 10:19)

Papant
Похоже яблочный клиент пишет.
Или сам удаляет, или ось, или перенести куда-то не может.
[Профиль]  [ЛС] 

Boolka

Top User 06

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 103

Boolka · 28-Мар-19 21:34 (спустя 11 часов, ред. 28-Мар-19 21:34)

Papant писал(а):
77107587Boolka
Какое именно приложение? Скрин проблемы можно?
Это "отдельный сервер" под торренты, rTorrent на ботру. Хочу обратить внимание, что несколько лет все работало без каких либо проблем и ничего в техническом плане не менялось...
Хотя если посмотреть статистику сейчас: Сидируемые раздачи: 13
Это говорит о том, что оно вроде бы и частично работает..., но все же смущает этот статус.


Cаtana писал(а):
77108149Papant
Похоже яблочный клиент пишет.
Или сам удаляет, или ось, или перенести куда-то не может.
похоже на что? или почему похоже?
Но нет, это не яблочный клиент.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48304

Papant · 28-Мар-19 21:41 (спустя 6 мин.)

Boolka писал(а):
77111428смущает этот статус
Как я понимаю - это статус раздачи в клиенте, это не сообщение от трекера.
Boolka писал(а):
77111428rTorrent
Это пожалуй туда - rTorrent (linux)
[Профиль]  [ЛС] 

Gorezcaid

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 48

Gorezcaid · 31-Мар-19 21:08 (спустя 2 дня 23 часа)

https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?t=4612335
Раздел: Игровое видео
Заголовок: Dead Space Extraction [BlackSilverUfa] [HD] [Sub-ENG / ENG]
Автор: ANK994
Размер: 5.15 GB
Добавлен: 11-Дек-13
ИНФОРМАЦИЯ:
Извините, раздача недоступна для вашего региона
Что это ещё такое? Впервые вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48304

Papant · 31-Мар-19 21:11 (спустя 3 мин.)

Gorezcaid
Извините, раздача недоступна для вашего региона
Конкретно эта раздача заблокирована для пользователей с украинскими адресами, обойти блокировку можно через другой адрес.
Если используете хром или мозиллу - можно через наш плагин, ссылка в подписи.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorezcaid

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 48

Gorezcaid · 31-Мар-19 21:33 (спустя 21 мин.)

Даже спрашивать не буду зачем это сделано.
Но спасибо, зашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 14164

Hannibal61 · 31-Мар-19 22:23 (спустя 50 мин.)

Gorezcaid писал(а):
77131207Даже спрашивать не буду зачем это сделано.
Gorezcaid
Зачем спрашивать? Вам дали ссылку - прочитайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Stepanbann

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Stepanbann · 03-Апр-19 13:24 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 03-Апр-19 13:24)

А это что за ошибка, как исправить?
Системе не удаётся найти указанный путь (WriteToDisk)
https://yadi.sk/i/H1GQjuxVxUhZpQ
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 16459

Л. М. Гога · 03-Апр-19 14:36 (спустя 1 час 11 мин.)

Stepanbann
Проверьте, куда вы качаете. Это не внешний диск случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48304

Papant · 03-Апр-19 15:03 (спустя 27 мин.)

Stepanbann писал(а):
77145089Системе не удаётся найти указанный путь
http://rutracker.wiki/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%C2%B5Torrent_2


Сообщения из этой темы [6 шт.] были перенесены в Ответы на вопросы по uTorrent
Papant
[Профиль]  [ЛС] 

SciNef

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 78


SciNef · 07-Апр-19 04:59 (спустя 3 дня)

В субботу обратил внимание что все раздачи покраснели, я так понимаю опять заблокировали ретрекеры? В состоянии написано "Невозможно подключиться к трекеру" http://bt.t-ru.org/ann (по разным раздачам разные адреса). На сайте в новостях ничего не написано, по форуму тоже сходу ничего не нашел. Есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Организатор конкурсов

Стаж: 1 год

Сообщений: 1166

Kаtana · 07-Апр-19 06:53 (спустя 1 час 53 мин.)

SciNef писал(а):
77166143опять заблокировали ретрекеры?
А их разве разблокировали?
Обход блокировки bt*. трекеров (основные инструкции)
Впрочем, у меня исправлен hosts, а до этого работала программа Rutracker proxy
[Профиль]  [ЛС] 

SciNef

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 78


SciNef · 07-Апр-19 07:59 (спустя 1 час 6 мин.)

Насколько помню, в прошлый раз я менял ретрекеры, на те которые работали. В новостях было написано.
Спасибо, буду изучать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kаtana

Организатор конкурсов

Стаж: 1 год

Сообщений: 1166

Kаtana · 07-Апр-19 08:58 (спустя 58 мин.)

SciNef
Ретрекеры можно отключить в профиле, они не у всех провайдеров работают.
Добавлять ретрекер в торрент-файлы: Да Нет
А в "хвост" прописать трекеры.
163.172.167.207 bt.t-ru.org
163.172.167.207 bt2.t-ru.org
163.172.167.207 bt3.t-ru.org
163.172.167.207 bt4.t-ru.org
И проблема покраснения уйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48304

Papant · 07-Апр-19 09:11 (спустя 13 мин.)

SciNef писал(а):
77166143В субботу обратил внимание что все раздачи покраснели
Только сейчас заблокировали наши анонсеры? Или вы только сейчас это заметили? Большинство провайдеров блокируют автоматически, по списку, загружаемому от РКН.
В большинстве случаев достаточно включить DHT и обмен пирами(особенно если вас не интересует учёт статистики).
Если DHT было отключено и не стояла галка Включить DHT для новых торрентов - надо включить его в ранее скачанных торрентах вручную.
Можно использовать нашу прогу(не работает под ХР) - Rutracker proxy
Немного удобнее альтернативный вариант(через редактирование hosts) - https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766 (он работает и с Win XP)
[Профиль]  [ЛС] 

georgiy474

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


georgiy474 · 07-Апр-19 09:59 (спустя 47 мин.)

Может кто-нибудь подскажет, где скачать официальный плагин RuTracker для Firefox ESR 52.5.0 (32-бит). На оф. сайте addons.mozilla.org доступны версии только для Firefox 56 и выше.


Сообщения из этой темы [5 шт.] были перенесены в Проблемы с раздачей своих файлов
Papant
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 14164

Hannibal61 · 07-Апр-19 12:40 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 07-Апр-19 12:40)

georgiy474 писал(а):
77166922где скачать официальный плагин RuTracker для Firefox ESR 52.5.0 (32-бит)
georgiy474
Нет такого - ставьте FF56.0.2

Aponogeton
Загляните в Клиенты для Mac OS
[Профиль]  [ЛС] 

KaZaNoVa1

Стаж: 2 месяца 29 дней

Сообщений: 2

KaZaNoVa1 · 25-Май-19 02:12 (спустя 1 месяц 17 дней)

Здравствуйте. Проблема с раздачей. Скачиваю нормально, а раздать не могу. Статус стоит превышено время ожидания. Что делать? Шифрование включил, днс менял.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 14164

Hannibal61 · 25-Май-19 02:17 (спустя 5 мин.)

KaZaNoVa1
Papant писал(а):
77410739Ограничение на полуоткрытые какое? Если меньше сотни - увеличьте.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48304

Papant · 25-Май-19 09:05 (спустя 6 часов)

KaZaNoVa1 писал(а):
77427249Скачиваю нормально, а раздать не могу.
А порт проверяли? Если порт закрыт и желающих скачать мало - с раздачей будут проблемы. Последняя ссылка в подписи.
KaZaNoVa1 писал(а):
77427249Статус стоит превышено время ожидания.
Скорее всего провайдер блокирует связь с нашими серверами.
Попробуйте обойти эту блокировку через вариант редактирования файла hosts - https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766 (он работает и с Win XP)
Или через нашу прогу(не работает под ХР) - Rutracker proxy
[Профиль]  [ЛС] 

KaZaNoVa1

Стаж: 2 месяца 29 дней

Сообщений: 2

KaZaNoVa1 · 19-Июн-19 10:12 (спустя 25 дней, ред. 19-Июн-19 10:12)

Papant писал(а):
77428021
KaZaNoVa1 писал(а):
77427249Скачиваю нормально, а раздать не могу.
А порт проверяли? Если порт закрыт и желающих скачать мало - с раздачей будут проблемы. Последняя ссылка в подписи.
KaZaNoVa1 писал(а):
77427249Статус стоит превышено время ожидания.
Скорее всего провайдер блокирует связь с нашими серверами.
Попробуйте обойти эту блокировку через вариант редактирования файла hosts - https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766 (он работает и с Win XP)
Или через нашу прогу(не работает под ХР) - Rutracker proxy
Здравствуйте. Сказали люди, что порты надо смотреть. Сам пробую ничего не получается. Стоит аваст фаервол, посмотрел правила для торента, порты (вроде) открыты, но показывает какую то блокировку юторента, когда он взаимодействует с фаерволом. Как открыть нужные порты и создать нужные правила для юторента не знаю. Хочу стать пиратом, помогите!)
Получилось интересно, включил впн, он не поддерживает торенты. Начал раздачу, пока идет хеширование включил рутрекер прокси. Она не подключалась, выдало ошибку, НО! соединился с сервером руткерера на раздаче. Раздача 0, но соединился. Отключил впн, рутрекер прокси заработал, но теперь соединения с трекером нет. Надоело это. Стать простым вампиром?) Столько проблем у людей с этими трекерами.
[Профиль]  [ЛС] 

WOLF_EAG

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 9182

WOLF_EAG · 19-Июн-19 11:01 (спустя 49 мин.)

KaZaNoVa1
Выше было про правку файла hosts. Самое простое и надежное решение.
Но вы упорно делаете что-то своё, "сказали люди" и т.д.
KaZaNoVa1 писал(а):
77551620Стоит аваст фаервол
Это вообще нечто, как и сам антинепоймичто.
Обход блокировки (если нужно) лучше делать "родным" расширением для браузера https://dostup-rutrckr.com/
Не мешает, не жрет.
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin

Стаж: 13 лет

Сообщений: 46085

Apic · 19-Июн-19 13:26 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 19-Июн-19 13:26)

WOLF_EAG писал(а):
77551913"родным" расширением для браузера
Не надо только рекламировать "левые" расширения стороннего разработчика, к которым рутрекер не имеет никакого отношения, и выдавать их за "родные".
Родные, они вот здесь - http://rutracker.wiki/Что_делать,_если_вам_заблокируют/заблокирован_доступ_на_rut...0.D0.BE.D0.B2.29
[Профиль]  [ЛС] 

WOLF_EAG

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 9182

WOLF_EAG · 19-Июн-19 13:32 (спустя 5 мин.)

Apic
Так я оттуда и взял ссылку.
"Доступ к Рутрекеру" (неофициальный плагин для браузеров)
Но понял
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin

Стаж: 13 лет

Сообщений: 46085

Apic · 19-Июн-19 14:09 (спустя 37 мин.)

WOLF_EAG
А, ну я ссылкой промахнулся, факт.
http://rutracker.wiki/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C,_%D...1.80.D0.BE.D0.B2
WOLF_EAG писал(а):
77552393Так я оттуда и взял ссылку.
Там же явно сказано: "Неофициальный". Как он может быть "родным"?
[Профиль]  [ЛС] 

WOLF_EAG

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 9182

WOLF_EAG · 19-Июн-19 17:19 (спустя 3 часа)

Apic писал(а):
77552501Как он может быть "родным"?
А уже не задумываюсь, десять лет каждое утро - Привет, родной ))
А не офф. поставил на оперу, лису и вивальди, да и забыл.
IP не прячет, не глючит, значит "родной"
[Профиль]  [ЛС] 

russian4u

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 38


russian4u · 08-Июл-19 00:43 (спустя 18 дней, ред. 08-Июл-19 00:42)

за что?


?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error