Юзерстиль для исправления цветов верхней панели RuTracker

Ответить
Автор
Сообщение

Гость


Гость · 05-Янв-16 04:08 (3 года 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-17 12:42)

Юзерстиль rutrckr.com Old Style Top Panel
Возвращает старое оформление верхней панели сайта.

Для работы стиля необходимо установить расширение Stylish (Chrome, Firefox, Opera, Safari)
Установить стиль:
https://userstyles.org/styles/124066/rutracker-org-old-style-top-panel
Предыдущая версия
Сначала было реализовано через юзерскрипт: https://greasyfork.org/ru/scripts/15928-rutracker-org-remove-branding
Но он в Chrome срабатывал после загрузки страницы, поэтому мелькал черный фон. Вариант со стилем срабатывает сразу (хоть он и более громоздкий), поэтому лучше используйте его.
 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 16459

Л. М. Гога · 05-Янв-16 09:29 (спустя 5 часов, ред. 05-Янв-16 09:29)

nikisby
Спасибо, работает.
nikisby писал(а):
69664883В Firefox, вроде как, должно сразу показывать.
У меня в FF 40.0.2 тоже иногда подёргивается. Да ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 11019

Ronin427 · 05-Янв-16 10:01 (спустя 31 мин.)

nikisby
Очень приятно стало, теперь меню одной, неразрывной полоской. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 12530

RoxMarty · 05-Янв-16 11:16 (спустя 1 час 14 мин.)

nikisby писал(а):
69664883юзерскрипт занял всего 8 строчек
Просто огромнейшее спасибо!!! Всё идеально работает (Firefox 42.0 x64)
[Профиль]  [ЛС] 

ALI666

Старожил

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1809

ALI666 · 05-Янв-16 12:11 (спустя 55 мин.)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Сообщений: 1368

Lativik · 06-Янв-16 01:06 (спустя 12 часов, ред. 06-Янв-16 01:06)

nikisby
Отличненько! спасибо. (Лиса 24.8 ESR)
[Профиль]  [ЛС] 

Сrossbill

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Сrossbill · 25-Янв-16 14:15 (спустя 19 дней, ред. 24-Фев-16 03:04)

Всем, привет!
Внешний вид стал конореечно-бледнявый, ужасный! Пробовала четыре версии Firefox и один Chrome.
Везде так:
Можно ли вернуть его (вид) в прежний, со сплошной полосочкой и оранжевой подсветкой!
Вот так:
Спасибо! (можно в ЛС)
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 12530

RoxMarty · 25-Янв-16 14:39 (спустя 24 мин.)

Сrossbill
Чуть выше, буквально на этой же странице написано как это сделать, я же и спрашивал
[Профиль]  [ЛС] 

Л. М. Гога

VIP (Заслуженный)

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 16459

Л. М. Гога · 25-Янв-16 16:29 (спустя 1 час 49 мин.)

Сrossbill
https://rutrckr.com/forum/viewtopic.php?p=69664883#69664883
[Профиль]  [ЛС] 

Striker

Moderator

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 10795

Striker · 25-Янв-16 17:47 (спустя 1 час 17 мин.)

nikisby писал(а):
Готово, правда юзерстилем обойтись не удалось (т.к. сам шаблон сайта слегка изменился), зато юзерскрипт занял всего 8 строчек. Благо старые стили в .css-файлах сайта остались.
Предыдущий юзерстиль удаляйте, он уже не нужен.
https://greasyfork.org/ru/scripts/15928-rutracker-org-remove-branding
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Сrossbill

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Сrossbill · 26-Янв-16 11:18 (спустя 17 часов, ред. 21-Мар-16 14:43)

nikisby, RoxMarty, Л. М. Гога спасибо братцы, разобралась!
В Mozilla Firefox 15.0, 25.0, 42.0, 43.0.1 работает отлично !!!
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1146

TwistedTyrant · 26-Янв-16 16:00 (спустя 4 часа)

nikisby
в Опере 12.16 не пашет
что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 8841

Гуфыч · 26-Янв-16 16:06 (спустя 6 мин.)

TwistedTyrant
Путь покороче и на латинице сделайте
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1146

TwistedTyrant · 26-Янв-16 16:52 (спустя 46 мин.)

Гуфыч
всё оказалось проще, надо было назвать скрипт .user.js
nikisby писал(а):
69664883Единственный минус - в Хроме скрипт срабатывает только после загрузки страницы, поэтому видно "дёрганье"
в Опере тоже
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 814

Koshkamurka · 27-Янв-16 01:46 (спустя 8 часов, ред. 27-Янв-16 01:46)

Мурсибо, до чего красиво стало, как и было столько лет - не передать словами!
(А то новая картинка, с этим чёрно-синим шлагбаумом, тоску наводила мало-мало. Вроде и мелочь, не на дизайн глазеть я сюда захожу, но мелочь это ежедневная и где-то в подсознании ведь копится... а теперь будет копиться наоборот, хорошее. )
[Профиль]  [ЛС] 

w2020

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 322


w2020 · 28-Янв-16 09:43 (спустя 1 день 7 часов, ред. 28-Янв-16 09:43)

не пашет в хроме
nikisby писал(а):
69664883Установить юзерскрипт:
https://greasyfork.org/ru/scripts/15928-rutracker-org-remove-branding



и хватит пользоваться фастпиком
посмотрите в начале темы все картинки слетели. нормально вообще? сами пользуетесь а потом сами же картинки посмотреть не можете
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 28-Янв-16 09:58 (спустя 15 мин., ред. 28-Янв-16 09:58)

w2020
А что у вас в адресной строке? Может быть, какой-нибудь анонимайзер заменяет адрес сайта на другой.
Скрипт срабатывает на этих страницах:
http://rutrckr.com/*
http://*.rutrckr.com/*
w2020
Согласно правилам, фастпик и радикал - рекомендуемые хостинги. А вашу картинку модератор может удалить.
 

w2020

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 322


w2020 · 28-Янв-16 10:33 (спустя 35 мин., ред. 28-Янв-16 10:34)

nikisby писал(а):
69863707А что у вас в адресной строке? Может быть, какой-нибудь анонимайзер заменяет адрес сайта на другой.
у меня в адресной строке фишинговый сайт, который ворует акаунты рутрекера
браузер Амиго
антивирусов нет
я устанавливаю яндекс бары при установке каждой программы
а еще я пользуюсь маил агентом для общения с людьми
а также имею вирусы типа *MySearch*
Bing - мой любимый поисковик

а вот в лисе работает
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 28-Янв-16 10:33 (спустя 12 сек.)

w2020
Я кстати без сарказма спрашивал, ввиду блокировки люди могут пользоваться сторонними сайтами, и на них скрипт работать не будет.
Если честно, не знаю, почему у вас не пашет. Может быть, какое-нибудь расширение типа ScriptSafe установлено и конфликтует с Tampermonkey. Сам сижу в Хроме этой же версии, так что работа проверена)
 

w2020

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 322


w2020 · 28-Янв-16 11:15 (спустя 42 мин., ред. 28-Янв-16 11:34)

переустановил tampermonkey
теперь так
скрытый текст
хотя в лисе так
скрытый текст

почему в IE и в лисе написано "есть новые", а в хроме "есть непрочит" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 28-Янв-16 11:25 (спустя 10 мин.)

w2020
"Непрочит." значит, что вы уже просмотрели список новых сообщений в этом браузере, но не открыли их. "Новые" - значит, что список еще не открывался. Если сообщение открыть, будет "новых нет".
 

w2020

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 322


w2020 · 28-Янв-16 11:52 (спустя 27 мин., ред. 28-Янв-16 11:52)

а, ну значит и в хроме работает нормально тогда:



проблема была в нерабочем tampermonkey
спс за скрипт
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Пирожков

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 1116

Денис Пирожков · 29-Янв-16 14:22 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Янв-16 14:22)

Для Mozilla версии 33 Greasemonkey плагин не подходит. Вопрос такой, а аналог плагина этот Greasefire можно использовать?
Не хочется обновлять браузер ради скрипта.
Как устанавливать сам скрипт? Перешёл на страницу скрипта, кликнул установить, открылась страница с текстом. Что дальше делать не понял.
И ещё вопрос, а будет ли скрипт работать при условии, что рутрекер заблокирован и все сидят на нём через то, кто на что гораст, я вот на friGate сижу.
-----Добавлено-----
Проблема решилась спасибо за подсказку пользователю Сrossbill. Те у кого данный плагин не устанавливается по причине несоответствия версии, то можно его установить всё равно. Вот, что главное в установки:
- Меню Инструменты --> Дополнения --> Поиск --> Greasemonkey (именно через поиск)
- установить и перегрузить браузер
- скопировать скрипт в буфер обмена

Кстати спасибо разработчику скрипта, респект и уважуха за такое дело
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 48304

Papant · 29-Янв-16 16:18 (спустя 1 час 56 мин., ред. 29-Янв-16 16:20)

Выделил в отдельную тему. Может ещё что-то добавится полезного. Сам скрипт можно прикрепить к первому сообщению в архиве.
Название темы - временное, можно изменить по желанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 29-Янв-16 16:45 (спустя 26 мин.)

Рapant
Хорошая идея, спасибо.
 

Rugodiv

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 623

Rugodiv · 30-Янв-16 12:04 (спустя 19 часов)

Отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

myny lew

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 244

myny lew · 30-Янв-16 15:07 (спустя 3 часа)

А как этот скрипт удалить из "Лисы"?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 30-Янв-16 15:16 (спустя 9 мин.)

myny lew
В about:addons слева есть вкладка User Scripts.
 

Сrossbill

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Сrossbill · 31-Янв-16 00:30 (спустя 9 часов)

myny lew писал(а):
69884846А как этот скрипт удалить из "Лисы"?
В версиях Лисы от 40.X.X и выше пробовала делать так :
скрытый текст
Скрипт удаляется, а дополнение продолжает работать!
В стареньких версиях то же самое, но выглядит чуточку иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

19w85

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 508

19w85 · 03-Фев-16 17:06 (спустя 3 дня)

nikisby
Большое спасибо за тему, очень сильно пригодилась.
Но как написано:
nikisby писал(а):
69664883Скрипт срабатывает после загрузки страницы, поэтому видно "дёрганье". Увы, ничего с этим не сделать.
Поэтому хотелось бы снизить дискомфорт от этой дерготни при каждой загрузке страницы.
Собственно, как видно...

...отличий не так уж много и сильный контраст даёт переключение "туда-сюда" между почти черным фоном в новом стиле и хорошим светло-серым цветом старого стиля.
Найти параметр отвечающий за этот фон было не трудно:
Отключив его, получили белый фон:
В исходном коде страниц рутрекера всего одна ссылка на стиль "9c5cb2694f8915805164e19523c9632e.all.min.css", там и нашлась нужная строчка (кстати тут уже более грубое значение 0.65, а не 0.655 как на скриншоте выше):
Код:
branding .topmenu td:last-child div{background-color:rgba(2,2,2,0.65)
Проблема с реализацией, т.к. я, к сожалению, в css совсем плохо разбираюсь (только если подкорректировать уже готовое и хоть как-то работающее).
Вопрос: как создать пользовательский стиль, чтобы подменить этот, почти черный, цвет на серый (как в старом стиле), чтобы дерганье стало ощутимо менее заметным и менее дискомфортным (впрочем, черный цвет бордюра тоже бы неплохо подменить, но это уже менее важно).
P.S. Я на рутрекере как раз пользуюсь подключенным пользовательским стилем, который меняет размеры списка с выбором разделов при поиске и в отличии от скриптов, стили применяются сразу без задержек, что крайне комфортно.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error